Oferta!

O ESPIRITISMO VISTO PELAS ÁREAS DE CONHECIMENTO ATUAIS

  Envio a domicílio
  • Retirar no local
    R$0,00

Original price was: R$30,00.Current price is: R$27,00.

Autores: Marco Antonio Figueiredo Milani Filho, Alexandre Fontes da Fonseca, Yuri Elias Gaspar, Ademir Luiz Xavier Júnior, Aldenora Guedes, Benedito Dagno Moreira, Ângela Linhares, Francisco Antonio Barbosa Vidal, Gardner Arrais, Josael Jario Santos Lima, Kátia Penteado, Miguel Mahfoud, Tiago Paz e Albuquerque, Sinuê Neckel Miguel.

Organizadores: Jáder dos Reis Sampaio, Jeferson Betarello.

Em estoque

Categoria:

Descrição

Seleção de trabalhos da área acadêmica, onde se pode observar o espiritismo por meio de diversas óticas: fenômeno social, psicológico, parapsicológico e natural, considerando os efeitos físicos. Inicialmente tratado com preconceito por sua identificação como religião pela sociedade e comunidade científica internacional, o espiritismo é reconhecido como uma doutrina complexa, com dimensões também filosóficas e científicas. Pesquisas relacionadas a essa temática vem quebrando tabus entre os campos do conhecimento atuais, seja por pesquisadores oriundos da comunidade espírita ou aqueles sem qualquer vínculo identitário com a doutrina. Terceiro volume da série Pesquisas brasileiras sobre o espiritismo.

Autores: Marco Antonio Figueiredo Milani Filho, Alexandre Fontes da Fonseca, Yuri Elias Gaspar, Ademir Luiz Xavier Júnior, Aldenora Guedes, Benedito Dagno Moreira, Ângela Linhares, Francisco Antonio Barbosa Vidal, Gardner Arrais, Josael Jario Santos Lima, Kátia Penteado, Miguel Mahfoud, Tiago Paz e Albuquerque, Sinuê Neckel Miguel.

Organizadores: Jáder dos Reis Sampaio, Jeferson Betarello.

Informação adicional

Peso 250 g
Dimensões 14 × 1 × 21 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “O ESPIRITISMO VISTO PELAS ÁREAS DE CONHECIMENTO ATUAIS”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.